Меню
+7 846 270 66 XX показать
Самара, Молодогвардейская улица, 178
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 10:00 - 17:00
показать +7 846 270 66 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Бон Шанс

10
alla.lavanna
Приятные цены относительно других салонов. Результатом тоже осталась довольна. Спасибо, девочки!
11 марта 2019 11:25
Margarita
Подружки потащили меня сюда, чтобы как они выразились "отдохнуть от рутины". Я долго соглашалась, и зря))) Мне очень понравились всякие масочки для лица и крема, всё было очень приятно и вкусно пахло. Мы и в правду отдохнули) Так что, девочки, берите подружек и бегом сюда! Вашей коже тоже нужен отдых!))
5 сентября 2014 00:35
ignatevpavel
Здесь можно пройти отличное лечение волос и головы. Когда выпадают волосы, есть риск лишиться из совсем. Поэтому крайне важно чтобы лечение назначал высококвалифицированный специалист. Поэтому кума лечили здесь. И ничего, хорошие результаты ДОРОГОГО лечения.
27 июля 2014 19:18
Юлия Черток
После посещения салона "Бон Шанс" я стала чувствовать себя более красивой, привлекательной, неотразимой и просто сногсшибательной!
8 июля 2014 15:05
Наталья Богданова
Просто отличный салон! Хожу в него постоянно! За свои годы побывала в разных салонах красоты, но этот действительно на высоте! Как в качестве обслуживания так и в отношении к своим клиентам! Во многих салонах сейчас существует предварительная запись, но только на деле получается, что приходишь к назначенному времени но все равно сидишь и ждешь пол часа. Но что меня приятно удивило, что к салону Бон Шанс это правило не относится!!! За редким исключением сидишь минут 5, не более. Конечно кому как, но для меня это лучший салон! Всем рекомендую!!!
17 июня 2014 10:28
Bonne Chance
Я хочу написать о таком замечательном салоне красоты Бон шанс.Я была в отпуске (живу в Европе)и обслуживалась здесь могу сказать что уровень работы мастеров намного превышает уровень многих салонов в Европе. Была на аппаратном маникюре и педикюре у Даше сделано идеально. Спектр услуг косметолога очень приятно удивил делала плазмолифтинг эффект потрясающий лицо увлажнилось кожа стала просто потрясающей. Отдельно хочу сказать о сервисе отношение к клиентом особое внимание и забота к каждому клиенту. Я обязательно вернись снова в следующий приезд всем советую. Helen Hamre.
26 мая 2014 10:22
rfnz
Делала здесь "Лифтинг ресниц". Это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно не сравнимо ни с наращенными ресницами, ни с химической завивкой. Без окрашивания реснички очень натуральные, приподнятые, эффект слегка очерченного взгляда. При нанесении туши , это что то! Во-первых, одного взмаха кисточки уже достаточно. Во-вторых, реснички ложатся аккуратно, одна к одной! Спасибо Вам огромное! Я очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно приду ещё!
17 мая 2014 11:47
rfnz
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Людмиле за индивидуальный подход и профессионализм. Благодаря ей я нашла свой неповторимый образ, очень довольна.
17 мая 2014 10:00
Юлианна Затинацкая
Я являюсь постоянным клиентом, хожу почти на все процедуры. Очень довольна работой мастеров-парикхмахеров, особенно,мне нравится мастер Юлия Степанова,которая постоянно повышает свой профессиональный уровень. Её работа приносит удовлетворение и радость людям. Ещё мне нравится отношение чуткое и доброжелательное всего коллектива к гостям салона. Я прихожу туда как к себе домой и чувствую себя в салоне комфортно. Желаю всему коллективу творческих успехов в их нелёгком труде.
16 мая 2014 15:20
Юлианна Затинацкая
Самый замечательный салон,в который я посещаю уже на протяжении 6 лет.Очень опытные и высококвалифицированные мастера , знающие свое дело, пробовала ходить в другой салон ,но сделала вывод что здесь мне комфортнее и качество работы и отношение обслуживающего персонала великолепное. Советую посетить этот салон думаю что вы не разочаруетесь, останетесь очень довольны.
16 мая 2014 14:47
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 846 270 66 XX